Wow, Bikin Testimoni bisa dapat Hadiah

Bikin testimoni bisa dapat hadiah, kan seru…

HALOO SOBAT PRAHU,
Bagaimana kabar sahabatย  Prahu-Hub ? Semogaย  sehat selalu dan bahagia amiin ๐Ÿ™ dan jangan lupa #tetapdirumah…
demi pencegahan covid-19, biar aktivitas kalian nggak gitu gitu ajah,ย  Yuk ikutan lomba testimoni #Prahuhub๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Jadi Prahu-Hub mau bikin LOMBA FOTO dan TESTIMONI TERBAIK
Siapa nih yang di event sebelumnya kurang beruntung ? Nah, sekarang kesempatan anda buat ikutan lagi di event Prahu-Hub sebaik mungkin dongg ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Gimana sih sobat cara ikutan event LOMBA FOTO dan TESTIMONI TERBAIK ?? Gampang banget kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
1. Buat foto/video testimoni anda mengenai prahu-hub dengan menggunakan atribut prahu-hub
ย a. Jika anda memilih foto testimoni, maka foto harus memiliki unsur prahu-hub, lalu tulis di caption mengenai testimoni mengenai prahu-hub sebaik mungkin
ย b. Jika anda memilih video testimoni, maka di dalam video tersebut harus mengucapkan kata kunci Prahu-Hub, solusi kirim kontainer mudah aman murah dan video minimal 45 detik dengan meyertakan kalimat testimoni mengenai prahu-hub
2. Kirim foto/video testimonimu di DM instagram @prahuhub atau WA : 0882 1772 4454, Tim kami akan memposting foto/videomu di Feed instagram @prahuhub. Kemudian kamu akan mendapatkan link foto/video testimonimu yang sudah diupload.
3. Tugas kamu selanjutnya adalah memastikan bahwa foto/video kamu memiliki like dan komentar sebanyak-banyaknya. (diperbolehkan mention teman)
4. WAJIB bagi peserta untuk follow akun instagram @prahuhub serta registrasi di www.prahu-hub.com
Pemenang akan diumumkan di IG @prahuhub pada tanggal 30 April 2020โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Yukkk buruan ikut …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Daftarkan Email anda dan dapatkan informasi dan promo menarik dari Prahu-Hub.